品牌官网微信公众号
首页 > 兽药红黑榜

这些兽药产品以获得农业农村部批准,可以放心使用!

时间:2018-06-26 11:45:25  编辑:  【小编微信号:yzok666】 欢迎交流!

美吉氏——宠物美育专家!

  2018年6月11日 ,农业农村部批准北京欧博方医药科技有限公司等18家单位申报的奥美拉唑内服糊剂等6种兽药产品为新兽药,二类新兽药1个,三类新兽药4个,五类新兽药1个。

  批准英特威国际有限公司德国厂生产的硫酸头孢喹肟乳房注入剂(泌乳期),法国诗华动物保健公司生产的烯丙孕素内服溶液2种兽药产品在我国注册。

  批准KVP Kiel有限责任公司生产的二氯苯醚菊酯吡虫啉滴剂和法玛蒙特利尔公司生产的复方克霉唑软膏,2种兽药产品在我国再注册。

  批准安德国际有限公司英国厂生产的复方酚溶液修改兽药包装标签式样和补充完善兽药说明书的安全性内容变更注册。

  原文如下

  中华人民共和国农业农村部公告 第36号

  根据《兽药管理条例》和《兽药注册办法》规定,经审查,批准北京欧博方医药科技有限公司等18家单位申报的奥美拉唑内服糊剂等6种兽药产品为新兽药,核发《新兽药注册证书》,发布产品试行规程、质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行。

  特此公告。

  附件:

  1.新兽药注册目录

  2.试行规程

  3.质量标准

  4.说明书和标签

  农业农村部

  2018年6月11日

  附件一

  中华人民共和国农业农村部公告 第35号

  根据《兽药管理条例》和《兽药注册办法》规定,经审查,批准英特威国际有限公司德国厂等2家公司生产的硫酸头孢喹肟乳房注入剂(泌乳期)等2种兽药产品在我国注册,核发《进口兽药注册证书》,并发布产品质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行。

  批准KVP Kiel有限责任公司等2家公司生产的二氯苯醚菊酯吡虫啉滴剂等2种兽药产品在我国再注册,核发《进口兽药注册证书》,并发布修订后的产品质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行。此前发布的该产品兽药质量标准、说明书和标签同时废止。

  批准安德国际有限公司英国厂生产的复方酚溶液修改兽药包装标签式样和补充完善兽药说明书的安全性内容变更注册,并发布修订后的质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行。此前发布的该产品兽药质量标准、说明书和标签同时废止。

  特此公告。

中国工业和信息化部 河南省通信管理局 豫ICP备18019714号-3 Copyright © 品牌兽药网_中国兽药信息网_中国兽药排行榜 PPSYW.COM
* 本页面内容不代表中国宠物用品排行榜观点或购买意向,仅提供参考使用。查询数据是为了消费者选购到市面上最好的品牌(品牌消费),无偿服务于广大宠物用品消费者。 中国十大宠物品牌数据是宠物企业品牌信用指数以及几十项数据统计计算真实呈现的结果,无需企业申请申报,不需要交纳任何费用。R/TM/C图标为公司或相关单位商标版权,受法律保护。 请勿转载 | 复制请注明出处 | 未经授权 | 禁止转载本站数据