品牌官网微信公众号
首页 > 行业资讯

华药集团动保公司马针颗粒获批国家三类新兽药

时间:2018-07-03 19:27:42  编辑:  【小编微信号:yzok666】 欢迎交流!

美吉氏——宠物美育专家!

  近日,从华药集团动保公司获悉,该公司马针颗粒获得农业农村部颁发的三类新兽药证书。

  马针颗粒为动保公司与成都乾坤动物药业股份有限公司、北京万牧源农业科技公司等企业联合研制开发。该药品具有清热解毒,止痢功效,主治仔猪黄痢、白痢。仔猪黄白痢,发病率高、死亡率,且影响猪只生长发育。马针颗粒临床试验研究结果表明,该药品对仔猪大肠杆菌治愈率达90%,有效率为100%,在治疗仔猪黄白痢方面具有极高的市场发展前景。

  近年来,动保公司坚持走创新发展之路,不断加大化学药品、中兽药、兽用生物制品的创新研发力度,培育新的增长点,新上市产品数量逐年增加,企业研发实力显著增强,有效提升了行业影响力和品牌价值。下一步,动保公司将再接再厉,在研发领域取得新的成绩和突破的同时,加大新兽药的市场推广力度,让新产品不断创造出新价值,抢占兽药领域制高点,不断提高企业发展质量。

  来源:河北新闻网

中国工业和信息化部 河南省通信管理局 豫ICP备18019714号-3 Copyright © 品牌兽药网_中国兽药信息网_中国兽药排行榜 PPSYW.COM
* 本页面内容不代表中国宠物用品排行榜观点或购买意向,仅提供参考使用。查询数据是为了消费者选购到市面上最好的品牌(品牌消费),无偿服务于广大宠物用品消费者。 中国十大宠物品牌数据是宠物企业品牌信用指数以及几十项数据统计计算真实呈现的结果,无需企业申请申报,不需要交纳任何费用。R/TM/C图标为公司或相关单位商标版权,受法律保护。 请勿转载 | 复制请注明出处 | 未经授权 | 禁止转载本站数据