品牌官网微信公众号
首页 > 行业资讯

长期卖兽药危害一览表!看完吓一跳!你还敢卖兽药吗?

时间:2018-08-29 19:05:01  编辑:  【小编微信号:yzok666】 欢迎交流!

美吉氏——宠物美育专家!

  1:天天闻兽药,等于慢性自杀!

  2:一日三餐不固定,等于慢性自杀!

  3:整天没日没夜的熬,等于慢性自杀!

  4:为了谈生意,老是喝醉,等于慢性自杀!

  5:为卖兽药操碎了心,劳累过度,等于慢性自杀!

  6:一天24小时离不开手机,等于慢性自杀!

  7:天天催账,催不回来,气得不轻,等于慢性自杀!

  8:没有上下班时间,没有假期,等于慢性自杀!

  9:过多抱怨,没有职业自豪感,等于慢性自杀!

  10:忧国忧民,老担心老天爷,等于慢性自杀!

  干了几年兽药,我突然发现,我一天天的啥都没干,光TM自杀了!!!

  兽药男女的对话,心酸死了……

  ..............................................................

  老公老公你在哪?老婆我想你啦,外面雪花飘飞寒风冽,路灯己亮家家关门己安歇。

  老婆老婆你放心,我在外收欠款等债主散牌回家门,你先吃饭上床天冷别感冒。

  老公老公欠款的是爷你要低声且礼貌,你安康了我们这个家才幸福。

  老婆老婆我知道,年关将致我想给你买件御寒衣,元旦来临我得结清帮助咱的上家恩人们的货款。

  老公老公你辛苦了,养殖场一个电话你起早摸黑不论严寒酷署把药扛上搬下送到养猪场,多少次见你吃不下饭揉捶着腰我暗把泪下。

  老婆老婆我爱你,却只能嘴上说说而己,给不了你金给不了你银,让你辛苦寒酸不如人。

  老公老公我爱你,你是我的天我是你的地,有天有地不着急,不求山珍,不求海味,但愿一家安康就幸福无比。

  老婆老婆我又空手回,飞雪盖地路面滑溜我心更绞痛,想着你的情,想着你的义,我一步一步往家回,往家回,往家回……

  ——来自微信网友“我在等你”

中国工业和信息化部 河南省通信管理局 豫ICP备18019714号-3 Copyright © 品牌兽药网_中国兽药信息网_中国兽药排行榜 PPSYW.COM
* 本页面内容不代表中国宠物用品排行榜观点或购买意向,仅提供参考使用。查询数据是为了消费者选购到市面上最好的品牌(品牌消费),无偿服务于广大宠物用品消费者。 中国十大宠物品牌数据是宠物企业品牌信用指数以及几十项数据统计计算真实呈现的结果,无需企业申请申报,不需要交纳任何费用。R/TM/C图标为公司或相关单位商标版权,受法律保护。 请勿转载 | 复制请注明出处 | 未经授权 | 禁止转载本站数据